Региональные новости

    Распечатать

Президент Ивановской областной нотариальной палаты Елена Кайгородова участвовала в работе Общественного совета при Управлении Федеральной налоговой службы по Ивановской области.

27 июня состоялось заседание Общественного совета при Управлении Федеральной налоговой службы по Ивановской области. Федеральная налоговая служба сегодня претерпевает серьезные преобразования – как с точки зрения инновационной и технологической составляющей её деятельности, так и с точки зрения принципов взаимодействия с обществом. Приоритетными в работе ФНС России становятся такие направления, как клиентоориентированность, модернизация сервисных возможностей, информационная открытость.  В этих условиях деятельность Совета приобретает особую значимость. Открыла заседание Общественного совета руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Ивановской области Анна Петропольская.

    Президент Ивановской областной нотариальной палаты Елена Кайгородова участвовала в работе Совета.  В рамках заседания шёл профессиональный разговор по вопросам налогового администрирования – повышения эффективности налогового контроля и информирования, развития налоговой культуры граждан. Членами Общественного совета были даны рекомендации по улучшению работы государственного органа -  Управления Федеральной налоговой службы по Ивановской области.

Поделиться
Нотариальные действия и тарифы
ру3356
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2019
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.