Региональные новости

    Распечатать

Помощь нотариуса стала доступнее: УФСИН России по Ивановской области и Ивановская областная нотариальная палата подписали Соглашение о взаимодействии.

30 мая Управление Федеральной службы исполнения наказаний России (УФСИН) по Ивановской области и Ивановская областная нотариальная палата подписали Соглашение о взаимодействии.

         Цель соглашения - развитие сотрудничества нотариата и органов уголовно-исполнительной системы региона в реализации конституционного права граждан, содержащихся в исправительных учреждениях, на получение квалифицированной юридической помощи.

         Соглашение определяет порядок взаимодействия нотариусов и исправительных учреждений, через которые УФСИН России осуществляет свою деятельность на территории региона.

         Начальник УФСИН России по Ивановской области Федор Рубцов и Президент Ивановской областной нотариальной палаты Елена Кайгородова по окончании процедуры подписания Соглашения выразили совместную уверенность в том, что новая форма межведомственного сотрудничества  поможет чётче регулировать вопросы гражданских правоотношений и юридической помощи для лиц,  находящихся под стражей.

 
Поделиться
Нотариальные действия и тарифы
ру3356
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2019
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.