Региональные новости

    Распечатать

Фестиваль "Нотариальные сцены" принимали в Суздале.

С 13 по 16 июня на древней земле Суздаля проходил Фестиваль нотариального мюзикла "Нотариальные сцены". С каждым годом, а конкурс собирает коллег и единомышленников уже в четвёртый раз, растёт география его участников. Сейчас на конкурс приехали творческие коллективы нотариальных палат обеих столиц: Москвы и Санкт-Петербурга, расстояние не стало помехой для команды из самого удалённого субъекта Российской Федерации - Нотариальной палаты Калининградской области, постоянные участники фестиваля - Владимирская и Ивановская областные нотариальные палаты.

          Президент Владимирской областной нотариальной палаты Жанна Селезнёва, приветствуя коллег, отметила, что «Талантливых людей в нотариате много. Конкурс - это возможность проявить свои творческие способности и новое знакомство с теми, кого хорошо знаешь по работе, которая нас всех объединяет».

            Выступление Ивановской областной нотариальной палаты под названием «Нотариатор. Восстание машин» удостоено награды в номинации «Юмор». По мнению профессионального жюри, наш мюзикл продемонстрировал «самый высококачественный юмор».

         Поздравляем с блестящей победой команду Ивановской палаты во главе с Президентом Еленой Кайгородовой, а именно: Ирину Попову, Германа Романова,  Юлию Исмайлову, Светлану Бугорскую, Ольгу Комкову, Наталью Чернову, Илью Королёва, Олега Тарасова, Антона Полётова, Наталью Невскую, Ольгу Максимову, Алису Ефременко. Каждый приложил максимум усилий, и за время репетиций сложился настоящий творческий союз единомышленников. Потому и выступление коллектива Ивановской палаты было таким ярким, и произвело впечатление и на зрителей, и на членов профессионального жюри.

          Выступавшие же сердечно благодарят своих болельщиков: Нателлу Захарову, Светлану Меркушеву, Елену Шаброву, Олега Карлявина, Татьяну Масленникову, Ирину и Юрия Бугровых,  Александру Бобровскую,  Михаила Петрова, семью Петуховых: Татьяну, Илью, Екатерину и Ульяну, Анну и Сергея Рождественских, Марию Королёву, Елену Полётову, Алексея Чернова.  Ведь именно поддержка коллег и друзей создала необыкновенную атмосферу на Фестивале, которая и позволила артистам полностью раскрыться на сцене и реализовать всё задуманное.

Поделиться
Нотариальные действия и тарифы
ру3356
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2019
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.